DEUS É A DIREÇÃO

Ah, Deus é a minha Fortaleza!

Meu refúgio e minha proteção

Com Deus, eu tenho a certeza

O Amor mora em meu coração...

Deus é a minha Fonte da Vida

É o Oásis para o meu deserto

A Água Pura por mim escolhida,

Eu quero ter sempre por perto...

Deus representa a Fé permitida

E mostra-me o caminho correto,

Com Deus não me sinto perdida...

É a única Direção rumo ao certo,

Só assim, a Felicidade é devolvida

Deus é o Norte nesse tempo incerto.

Elisabete Leite – 12\04\2019

(Nesse período de Páscoa, um momento para reflexão)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 13/04/2019
Código do texto: T6622808
Classificação de conteúdo: seguro