Pecado mortal

Maquinou-se o meu coração
À mão da frieza para não mais
Ser vivida paixão e eficaz ...
É que ele se lembra da rejeição

Mas tal manuseio não me é
Aceitável. Eu não o conheci assim
Ele era um amigo carmesim;
Tinha paz de espírito, e cheio de fé ...

Oh, como pulsa seus desejos e'mim!
Ele ainda é um cara excepcional,
Mas deixou-se ser peado pelo fim ...

Tal pecadilho foi o seu erro,
Pois, tornou-se-lho mortal
Sem expectativa, amor e credo.