A BARRIGUINHA

A sua barriguinha me provoca

Ansiedade, pois posso ali ver,

Sem ousar ou grosseiro parecer,

Que o prazer da vida abaixo estoca.

E se a mão de bobo nela toca

A sensação que posso descrever

É como se ligasse o amanhecer

Em meus olhos e em sua linda boca.

A sua barriguinha é a redoma

Da catedral do amor e que assoma

Entre curvas inéditas e estranhas.

E cresce bem igual minha vontade

De acabar de vez a ansiedade,

Sentindo o alegre fruto das entranhas.