MUZEMA, MILÍCIAS, CRIMES

Prefeitura em crueldade

E bandidos vão matando...

– Têm parceria com maldade,

No crime estão destratando!...

Construções absurdas várias:

Faltam proteções da mata,

Há milícias proprietárias...

– Isso tudo gente mata!

Falto, o desgoverno novo

Snipers põe nos seus ombros

E dá as costas para o povo.

Heróis são tão só os bombeiros

Corajosos sobre escombros

Resgatando companheiros.

Salvador, 13/04/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/04/2019
Código do texto: T6623084
Classificação de conteúdo: seguro