Paraíso Infernal

Pensamentos mundanos, flamejantes,

Que me introjetam esta severa cobiça,

Sob o fogo do Inferno que me atiça,

Queima-me agora pior do que antes. 

A devassidão com semblante de noviça,

Ebulição de substâncias euforizantes,

Ensejos que emergem tão extasiantes,

Palavras sedutoras em diabólica missa. 

Eis que entorno completamente a verve,

E a lascívia explode, meu sangue ferve,

Enquanto silente, só agonizo a esmo.

Neste paraíso infernal, pulo de cabeça,

Anseio insano, nada que me impeça,

Minha alma já está condenada mesmo...

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 14/04/2019
Código do texto: T6623128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.