Imagem do Google

PRIMEIRO DOMINGO DE RAMOS
 
Sete dias antes da Páscoa Jesus
Pelo povo como Rei foi aclamado
Mas depois disso foi crucificado
Levantado numa pesada cruz.
 
Muita alegria pra todos no momento
Num burrinho o Mestre-mor ia montado
Sabia que pelo Pai estava traçado
Um destino mui cruel e sangrento.
 
Por isso que hoje comemoramos
É o Rei que vem em nome do Senhor
Hosanas, todos juntos aclamamos.
 
Jesus o nosso rei com muito amor
Assim que nasceu “domingo de ramos”
Bendito seja o nosso Salvador.
 
(Christiano Nunes)