TELETRANSPORTE


Lugar de liberdade paz e amor
Parece quase um paraíso no céu
Ar puro e limpo com aroma de flor
Varanda feita de pão doce e mel

Tem brisa amena gostosa todo o dia
Bambus assoviam canções de amores
Os frutos fartos brotam com alegria
Chuvas finas vem com pétalas de flores

Todos os animais dóceis bem falantes
As mulheres são sempre respeitadas
Os homens desde cedo gentis e galantes

Um desentendimento é conversado e resolvido
A palavra seja escrita ou falada tem total valor
Existirá um lugar assim ou é um sonho lindo?




 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 15/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6623954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.