Silêncio do Anoitecer

Silêncio do Anoitecer

Além, onde o infinito parece ser

Quando o dia já quase escurece,

E começa o silêncio do anoitecer

O sol se esconde e a noite aparece!

Até um novo dia voltar a aparecer

Um poeta sonha e logo adormece,

E naquele momento do alvorecer

Eis que o sol novamente reaparece…

Na sequência das noites e dos dias

Com as tristezas ou com doces alegrias

Assim, as regras do tempo se completam!

Se do poema algo mais se esperaria

Só eloquência maior o faria

Banindo lacunas que o poeta afectam…

Casmil, Abril de 2019

Iteração de Lilan Vargas que muito apreciei e que agradeço

"Uma lacuna que nos calou

Versos adormeceram no vazio

Na esperança que ainda restou

Quem sabe o dia seguinte traga o amor".

CasMil
Enviado por CasMil em 15/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6623993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.