Momentos

Momentos tão longes

Momentos tão pertos

Momentos tão nossos

Momentos eternos

Momentos vividos

Momentos sonhados

Momentos paixão

Momentos em vão

Momentos de dor

Momentos sem sonhos

Momentos sem cor

Momentos sem vida

Momentos de espera

Momentos sem amor

HenriI
Enviado por HenriI em 15/04/2019
Código do texto: T6624009
Classificação de conteúdo: seguro