PEQUENO E GRANDE

Poderoso não é quem por muitos é servido,

Mas quem serve com muitas bondades.

Grande não é quem possui muitos bens materiais,

Mas aquele que faz dos poucos bens, grandiosidades.

Partilhar é amor, é graciosidade!

Negar-se é pura maldade.

Ignorar alguém é crueldade!

Fingir-se de grande é infelicidade.

"Menor" aqui, maior "ali"...

A lei do retorno,

Dessa regra não há como fugi.

Há muitos "sujos" vestidos de "limpeza"

Muita razão sem emoção.

Um dia, será mostrada, toda a impureza.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 15/04/2019
Código do texto: T6624140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.