SONETO PARA LUCÉLIA

Flor rara de se encontrar

Lucélia , é mais que especial

Te vejo num pedestal

Como minha deusa particular .

Fada do meu sonhar

És Lucélia uma entidade angelical

És como um ser celestial

O que devo sempre venerar .

Tua beleza é inigualável

Teu sorriso é incomparável

Nunca vi coisa assim !

Que Deus te proteja

Com ele sempre esteja

E nunca esqueça de mim .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 15/04/2019
Código do texto: T6624185
Classificação de conteúdo: seguro