INSOSSO VIVER!

Não tenho a alma mais tranquila...

Tampouco o coração mais calmo!

Eis que... Sigo da vida, os embalos...

E caminho... Sem reclamar da trilha!

Parece a vida uma grande armadilha!

Por vezes, nos faz perder os rumos...

Padeço as dores e não me acostumo!

Com a cor cinza que há nesta trilha...

Não desfrutei, da vida, as maravilhas!

Poucos sorrisos recebi pelo caminho.

Nem ouvi o cantar dos passarinhos...

Insosso, até aqui, me tem sido o viver!

As amarguras levaram-me o prazer...

Foram levadas da vida as maravilhas!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 15/04/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 15/04/2019
Código do texto: T6624195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.