OS TORRÕES

Cada parte da casa que caía

Estalava ao bater-se contra o chão

E junto a cena veio a recordação

De um tempo que foi de alegria.

Mas eu quieto, em meu canto só sentia

O tamanho de tal destruição

O trabalho e o bem da construção

Que desfez-se da noite para o dia.

Quem a fez neste mundo não tá mais

E a vontade malévola que desfaz

Põe abaixo antigas construções.

De um lugar que pra tantos foi abrigo

A lembrança é somente o que eu consigo

Além de seus torrões.

Jailson Araújo
Enviado por Jailson Araújo em 15/04/2019
Código do texto: T6624324
Classificação de conteúdo: seguro