"MANCEBO"

Me deito atento ao sorriso da Fulana

Que exala um doce perfume de flores,

Já tendo bebido dois ou três licores,

Com seus cabelos o meu rosto abana.

Assanhada, ditosa, da vida mundana,

Ela, em carne se entrega sem pudores,

Me oferta os seus recônditos sabores,

Me beija, cochichando uma ária insana.

Eu dentro dela, se decompõe minha voz

E nesta berlaitada lascívia entre nós,

Num vaivém luxurioso que a gente fez...

O meu orgasmo foi mágico, desmedido,

Quente, frio, frenético, gostoso, colorido,

Bom... Foi essa a minha primeira vez.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 16/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6624547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.