SANGUE E ÁGUA

Que fiz meu Bom Jesus que padecestes,

Assim tão cruelmente por meus ais?

Meus erros e tropeços recolhestes

Para Si como Seus fossem esses tais.

Martirizado fostes mais ainda

Quando eu ao teu chamado disse não

Não pratiquei com zêlo o Evangelho

Neguei prestar auxílio ao meu irmão.

Mas tens misericórdia infinita

Perdão me dispensastes desde a cruz

Quando por mim vertestes sangue e água

Na minha alma negra fez-se a luz

Por causa da tua morte tenho a vida

Eterna, em graça plena, meu Jesus.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 16/04/2019
Código do texto: T6624663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.