Ato

Olhos e olhos que, ora, se olham

Um pulsar mais forte aumenta o desejo

Se falo acorda, disfarço por medo

A boca saliva. Os lábios se molham

Trementes os dedos, surge insegurança

Que o roçar da pele afasta de pronto

Um cheiro. Arrepio. Elétrico. Tonto

Sinapses fazem perene lembrança

Peles se atritam, nosso paraíso

Feito onda em ressaca, um loop infinito

Tanta ida e vinda soamos, suamos

Um grito explosivo que tudo acalma

Tecido abranda. Leveza na alma

Corpo e espírito um só nos tornamos