I.N.R.I.

"Responderam-lhe os judeus: Nós

temos uma lei e, segundo a nossa

lei, Ele deve morrer, porque se fez

Filho de Deus." (João 19.7)

I.N.R.I.

Na via crúcis Ele foi açoitado

Levou a cruz ao escárnio e desdém

Logo Ele que apenas praticou o bem

Tudo isso havia sido profetizado.

Tomou sobre si o meu e o seu pecado

Pois seu reino não é aqui; é de além...

Logo Ele que curou sem olhar a quem

E mesmo assim, Ele foi crucificado.

Por ter tanto incomodado os Fariseus

Crucificaram Jesus, o glorioso,

Só porque disse ser o Filho de Deus.

Senhor, ao que não aceita a sua paz,

Homem pérfido, insano e ganancioso,

Dê seu perdão... Esse não sabe o que faz!

19/04/2019 (DILSON/SPVA/NATAL/RN)