SONETO DA ESCOLHA


I'nda me lembro do teu vestido azul
Tinha as mangas bordadas à mão
Flutuava ao teu redor ao vento do Sul
Que bagunçava o teu cabelo sem noção

Nos passeios no jardim tu sempre sorrias
No colo as tuas mãos pousadas me encantavam
Sem saber que com isso minhas defesas varrias
Nosso amor é impossível os astros já falavam

Sou um pobre e apaixonado trovador
Nada além de poesias tenho a te oferecer
Tu és da nobreza, me vou, nem vais perceber

Sentirás raiva e decepcionada sofrerás por mim
O tempo passa, virá um outro amor, novas emoções
Saibas que tu viverás em todas as minhas canções


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/04/2019
Código do texto: T6624982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.