Amar a todo custo

Quero amar a todo custo

Mas não aguento mais um susto

Muitas vezes eu errei

Eu sei, mas também te amei

Agora o novo me espera

Mas quem me dera

Um amor maior que outro

De um rosto ainda estranho

O amor não é um susto

Mas quero amar a todo custo

Sentir essa felicidade novamente

Viver uma vida de dois

E ser muito mais simplesmente

De outra história depois