Leão da Tribo De Judá
 
As provações se fazem constantes
Nos cotidianos de nossas vidas
Não abaixe a cabeça siga em frente
Com esperança e fé enternecida
 
Aquele que cai, mas se levanta
Não se dá nenhum momento por vencido
Em meios as crises se agiganta
Dando a sua vida todo sentido
 
Por saber que nada lhe vem fácil
Se espelha o Leão da Tribo De Judá
O Justo Deus não o abandonará
 
Tecera um esmerado prefácio
Uma história de garra e superação
Com Cristo Jesus amor no coração
 

 
Valdomiro Da Costa 10/04/2019
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 17/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6625446
Classificação de conteúdo: seguro