Soneto

Minha redondilha

Demonstra beldade

E pinta a verdade

Como algo que brilha

Doce maravilha

Que mostra a bondade

E diz co` igualdade

Em mote e sextilha

Meu soneto anda

Com Sá de Miranda

Bardo português

Troco o decassílabo

Pelo pentassílabo

Que dá sensatez

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/04/2019
Código do texto: T6625782
Classificação de conteúdo: seguro