O PÃO DE CADA DIA...

O PÃO DE CADA DIA...

I

Vai pela estrada o velhinho...

segue com pão, leite em pó

para doar a um vizinho

com filho e que vive só ! (*1)

I I

Nesse Mundo tão mesquinho

nem toda gente tem dó

de quem batalha sozinho

tendo -- a toda hora -- um "nó"

I I I

pra "desatar" sem ajuda,

sem ter ninguém que o acuda...

"palestino" entre judeus !

I V

Mantém viva a confiança,

siga com Fé e Esperança

porque Deus cuida dos seus !

"NATO" AZEVEDO

(12/abril 2019, 11hs)

OBS: dedicado ao meu

sobrinho-xará, pela imensa

ajuda que tem me prestado

em vários momentos.