SONETO – Quem cala, consente... – 17.04.2019 (PRL)
 
 
SONETO – Quem cala, consente... – 17.04.2019 (PRL)
 
 
 
Altivos irmanados se agigantam,
E vão mostrando as garras e se espantam,
Na busca de supostos desafetos,
Pensando oferecer-lhes novos tetos...
 
E calar-lhes as bocas que incomodam,
Em verdades visíveis consentidas,
Nas ações que tramitam escondidas,
Por culpas que encorajam e os açodam...
 
O clima efervescente desanima,
O Senado se omite e se amedronta,
Fugindo dos deveres, se incrimina,
 
Não quer entender seja isso uma afronta,
Um jeito de burlar os eleitores,
Cônscios de empoderar probos senhores.

 
SilvaGusmão
Foto: GOOGLE-G1
ansilgus
Enviado por ansilgus em 17/04/2019
Código do texto: T6625971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.