"DELÍCIA"

Ondeante, até mim, ela marcha,

No caminho deixa cair a roupa,

Desataviada, numa ânsia louca

E a safadeza estampada na facha.

Libertina, solta um sorriso da boca,

Ela, com a crica já vertendo graxa

Me tateia e o que procura acha,

Logo encaixa em sua parte oca.

Eu convulsiono, fecho os olhos...

Marzapo passeia dentro dos folhos

E de bom o passeio, não quer sair...

Ela bafeja, sacoleja, mexe, se agita,

Mia... Eu gozo quando ela grita,

Gozando, meu amor, Jurandir.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 18/04/2019
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T6626221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.