ÚLTIMA NOITE

Quando a vida deixou seu branco seio,

Era toda ternura e paz etérea.

Entre meus braços, onde a morte veio,

Ficou mais linda em mórbida matéria.

Sem tristeza, sem dor, nenhum receio,

Anjo livre, compondo na miséria,

Uma noturna paz que sobreveio,

Nem parecia em lástima funérea.

Abracei inda mais forte minha amada,

Por toda aquela longa madrugada

Quem nos visse, diria observando...

Que éramos, certamente, ali tão juntos,

Ao sono feliz, dois vivos sonhando,

Ao leito eterno, dois lindos defuntos.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 18/04/2019
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T6626344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.