EU & ELA

Elas são a virtude eu o defeito

Elas são a beleza eu a feiúra

Elas são simpatia eu cara dura

Elas a perfeição eu imperfeito...

Elas são presidente eu o prefeito

Elas democracia eu ditadura

Elas manjar do céu eu rapadura

Elas são predicado eu sou sujeito...

Ela é a princesa eu sou o ogro

Eu sou pura penumbra ela é a luz

Ela é o sucesso eu o malogro...

Ela é o caminho eu sua cruz

Ela é a obra-prima do meu sogro

Melhor prenda que me mandou Jesus...

(Riomar Melo, “Elas e Eu”, emendados no soneto.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 18/04/2019
Código do texto: T6626377
Classificação de conteúdo: seguro