AMOR É ETERNO

Nosso romance foi exemplo de amor e carinho.

Virou livro, filme, novela de grande audiência.

Tudo em nós, no começo, era inocência...

Era lindo, e havia muita paz em nosso caminho.

Éramos dois jovens descobrindo a vida.

O nosso mundo era perfeito.

Não havia choro, nem tristeza, nem briga.

O nosso amor era verdadeiro.

Mas a vida reserva surpresas.

O destino cessou a nossa felicidade.

Foi banho de lágrimas naquela correnteza.

Não vejo a hora de vestir meu último terno.

Só restou a nossa verdade... Saudade.

O nosso amor foi lindo, amor eterno.