"ASSADO... TORRADO", NÃO !

Destesto enterros e nem é porque há despesas, caixões caríssimos... se a MORTE é nosso Destino, não há porque lamentar. As flores "pagam o pato", coveiros suam e POLUÍMOS ainda mais o planeto, ocupando espaços desnecessariamente, fora as campas.

"ASSADO... TORRADO, NÃO !

I

A Morte não me assusta,

nos é única certeza !

SE VIVER muito me custa...

que ela venha sem presteza !

I I

-- "Minha "conta" é robusta,

eu ponho às cartas na mesa

e, se a medida fôr justa,

PURGATÓRIO 'tá beleza" !

I I I

Sem POLUIR -- tenham dó --

que vire cinzas meu pó

ao chegar ao final porto.

I V

Mas, antes de me cremar,

é melhor verificar

se eu estou muito bem morto !

"NATO" AZEVEDO

(17/abril 2019, 6hs)