DISFARCE CELESTIAL

DISFARCE CELESTIAL

I

Desce o Criador -- sem fé --

pra ver como tudo ía...

vem atrás de um "Jacaré"

que vive lá na Vigia.

I I

-- "Mas, que lindo pôr-do-sol

nos traz a Ciência divina" !

-- "Faço melhor... o arrebol" !,

SÍLVIO GUEDES azucrina 1

I I I

O Senhor fica espantado

com o sujeito abusado

que "levaria a pior" !

I V

Ali o deixou... pintando !

Diz, com a tela findando:

-- "De fato, ficou melhor" !

"NATO" AZEVEDO

(18/abril 2019, 11hs)