SONETO 144

Meu amor sobe do inferno abatido

Esse sentimento por ti, eu abismado

Sai do ventre de Gaia em um aborto.

Esse amor dedilhado no velho acordeão

Nas notas em trinados music de aprovação

Pois nas tempestades de beijos há apreensão.

Vivo no fogo do inferno de tesão alienado

Pois sei que és tu minha musa de ar altivo

Que teus seios belos em mim torne ameno.

Tua graça de prostituta sex apego

Em teu corpo das flores santo apelo

Meu coração sangra às paixões meu aperto

Nas tardes de um sol com medo da lua apavorado.

Quão especial o beijo de língua na tua faca do ápice

Vou transpassar meu fogo na arte

E ser maçã que cai no colo de Newton na árvore

E no tesão do nosso gemer ao até.

O meu amor do inferno teu tão em mim atrevido

Antes que o tempo passe o sonho virgem atrativo

Como morrer e não ficar por esse nu atônito?

Todo amor e paixão é embate à bomba do fêmeo átomo.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 18/04/2019
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T6626806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.