CRUZ...

Manhã de outono em comemoração

Imaginando um canto do Tiziu

Somente pra rimar com o mês de abril

Que parte pro final no feriadão...

E sem calvário, sem a traição

Fiel do leste pinta um céu anil

Sublime chama ao longe então sorriu

Um sol de novo estende a sua mão...

A generosa estrela lança a santa

Luz que alcança a cripta da planta

Enquanto é semente e germina...

Mas antes da montanha mostra o cume

Pra reluzir na voz tamanha em lume

Silêncio à cruz, poder ao mundo ensina...

Autor: André Luiz Pinheiro

19/04/2019