A PAIXÃO DE CRISTO NO PASSADO

No passado tudo era diferente
O respeito à ética e a cultura
O comportamento do adolescente
Sua maneira de agir com lisura

O  filho  era muito obediente aos pais
Espelhado no exemplo e tradição
Respeitando todos os rituais
Seja qual fosse sua religião

Na semana santa do passado sexta feira
Era momento de profunda tristeza e reflexão
De respeito ao nosso salvador e mestre Jesus

Atualmente grande parte da joventude é transviada
Comemoram seu martírio e morte na cruz
Com chrrasco  musica e  cerveja gelada !




 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 19/04/2019
Reeditado em 19/04/2019
Código do texto: T6627247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.