PIRATA

Revoltosos mares em tua boca,

umedecendo a praia dos teus lábios.

Palavras náufragas, tua voz rouca,

tomam meus ouvidos sem astrolábio.

Tua língua insana, capitã louca,

instiga desejos de modo vário.

Ora geométrica, ora barroca,

desenhando mistérios de alfarrábio.

Avanço, progredindo por teus braços,

pra mergulhar no escuro do teu ser.

Oceano singrado sem cansaço.

Navegando tsunamis de prazer.

Sereias ou tesouros são passado,

mapa do meu destino está traçado!

Fonseca da Rocha
Enviado por Fonseca da Rocha em 20/04/2019
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T6627904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.