O QUASAR E O POETA

Fonte de Rádio Quase Estelar.

Como dizer “quase”, se é maior?

Quase galáxia, num dizer melhor,

Mas longe, porém, de polemizar.

O amor é tão grande ao seu olhar,

Que o poeta procura no espaço,

Como quem usa régua e compasso,

Alguma forma com que comparar.

Em seus loucos sonhos de navegante,

Corre o universo num instante,

Enquanto tudo vê de olhos fechados.

Uma visão, delírio extravagante,

Que declama em versos inflamados,

Mirando a Lua junto ao ser amado.

--------------------------------------------------------------------------

Poema escrito em interação a O BRILHO DO QUASAR, de fcunha lima.

.............................................................................................

E a saga continua ...

=QUASARES=

Boca a boca a ânsia se espelha,

Língua a língua trocamos e tocamos,

A certeza de que nós nos amamos,

E cada beijo gera uma centelha,

Pelo batom vibrante, cor vermelha,

Pelo espelho em que nós nos olhamos,

E por estes lençóis que nos deitamos,

Essa nossa paixão se assemelha.

Evite raios de maior frequência,

Na nossa excitação ou paciência,

Nesta vontade louca de se amar.

Cósmicos raios lá do céu da boca,

A língua tesa e a voz já rouca,

Emitem brilhos rubros de quasar.

fernando cunha lima

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 20/04/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6627982
Classificação de conteúdo: seguro