La vita di sapore, e dispiaceri.

La vita di sapore,

e dispiaceri,

Momenti di gioia,

tempi di dolore,

È iniziato con un bel sogno,

Quando mi sono svegliato,

Quel bellissimo acquerello,

Incubo girato,

Bei momenti,

Che vita ha generato,

Che cosa era dolce,

amaro,

La vita di sapore,

e dispiaceri,

Momenti di gioia,

tempi di dolore.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/04/2019
Código do texto: T6630127
Classificação de conteúdo: seguro