Mai nella vita.

Dopo averti sposato,

Avendo avuto un figlio tuo,

Avendo avuto questo aspetto,

Volevo che fosse mio,

Per aver provato la gioia,

Da una nostra famiglia ci siamo formati,

Per essersi formato, Signore,

Come è stato desiderato da me,

Tanta felicità,

Non starebbe nel mio cuore,

Non penso di poterlo sopportare,

Tanta emozione,

Ma la realtà è così difficile,

Scrivo per sopravvivere,

Perché so che mai nella vita,

Io avrò te.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/04/2019
Código do texto: T6630134
Classificação de conteúdo: seguro