Donzella

Eri così giovane,

Così bella,

Così bella,

Donzella,

Al culmine della tua bellezza,

Ti ho incontrato,

Non potevo dimenticarti,

E non ti ho mai dimenticato,

Volevo troppo?

Hai con me,

Non ero il tuo amore,

amante o amico,

Eri così giovane,

Così bella,

Così bella,

Donzella .

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/04/2019
Código do texto: T6630137
Classificação de conteúdo: seguro