Ti ho amato così tanto.

Il modo in cui mi guardavi,

finire con me

il tempo è passato,

E io non sono tuo amico,

Vorrei essere stato,

il padre dei suoi figli,

perché loro

anche sarebbe

i miei figli,

Ho donato

Ti ho dato la mia vita

prova del mio amore,

È solo che ti ho sempre amato,

Il mio sorriso senza di te,

non è felice

Ti ho amato così tanto

  e non ho mai dimenticato.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/04/2019
Código do texto: T6630143
Classificação de conteúdo: seguro