Strano

strano,

Ero io che ti amavo,

Strano era,

Mi sono arreso,

Strano era,

Ho combattuto,

E fallire,

Nessun risultato

strano,

Modifica tutta la mia vita,

Solo per averlo,

come il mio amore

strano

Sono sempre stato tuo,

alla fine,

La cosa strana ero io.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/04/2019
Código do texto: T6630147
Classificação de conteúdo: seguro