Il Guarani

Com'è iniziata la storia?

Peri indiano, Ceci salvato,

In uno scambio di sguardo,

I loro cuori si stavano innamorando,

Ìndio Peri pensò a lei,

Ceci sei bella,

Sono il tuo eroe protettore,

Tra i due è cresciuto l'amore,

Peri ha combattuto contro gli indiani di Aymorés,

da Ceci ha combattuto i suoi nemici crudeli,

Nella battaglia finale,

Distruzione totale,

Peri e Ceci riescono a fuggire,

Nehuem portoghese e indiano da sottrarre,

Vedendo le fiamme, Ceci pianse,

Indiano Peri consolò Ceci,

Mio Amore Ceci, mi chiamo Peri.

il guerriero indiano,

dell'etnia Guarani.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/04/2019
Código do texto: T6630149
Classificação de conteúdo: seguro