O MEU AMOR POR VOCÊ

O meu amor por você,

Ainda vive no coração,

Tenho ainda lembranças,

Que não esqueço não.

Você ainda vive em mim,

Dentro deste velho peito,

Deste cérebro que lembra,

De tudo que aconteceu.

Vivemos feliz enquanto durou,

De um tempo que já passou,

E nunca mais vivenciará.

Devemos se inteirar que tudo,

Vai passar em nossos tempos,

E só as lembranças vão ficar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/04/2019
Código do texto: T6630248
Classificação de conteúdo: seguro