ALÉM DA MINHA BELA ARTE

ALÉM DA MINHA BELA ARTE DE ESCREVER,

GOSTAVA TER TIDO UMA PROFISSÃO...

JÁ QUE NÃO PUDENA VIDA MESMO SER,

PROFESSOR OU DOUTOR, EIS A RAZÃO.

QUE SEJA QUEM PODE,NESTE DIZER,

TENHA UMA PROFISSÃO BOA E LIBERAL,

ENTÃO QUE SABA MESMO SABER VIVER,

COM UM ESPRITO MUITO BEM UNIVERSAL.

EU QUE TIVE MESMO GRANDE DIFICULDADE,

DE APRENDER MESMO NA ESCOLA PRIMÁRIA,

VEJO MESMO ISTO COM MUITA MALDADE.

NESTA VIDA QUE É MESMO TÃO VÁRIA,

NO MOMENTO DA MINHA REALIDADE,

DESTA VIDA QUE É MESMO ORDINÁRIA.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUARTA-FEIRA, 17(/04/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/04/2019
Código do texto: T6630476
Classificação de conteúdo: seguro