Il caffè

Nell'antica Abissinia,

Il caffè è stato scoperto,

Per caso, per un pastore,

Dalle capre nel deserto,

Gli arabi si diffondono,

Questa gustosa prelibatezza,

Quando gli europei hanno scoperto,

Si è trasformato in merce,

Il francese in Guyana,

Piantagioni di caffè,

I criminali sfrontati,

Le sue piantine hanno rubato,

Attraverso la Vale do Paraíba,

Avanzato come non mai,

Passando un paio di volte

Se si diffondesse attraverso il Brasile,

A chi non piace,

Del suo aroma e gusto?

È lo stesso di non piacermi,

Per gustare l'amore

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 24/04/2019
Código do texto: T6630988
Classificação de conteúdo: seguro