Minha Existência

O que eu tenho na vida,

Uma cama pra dormir

Uma mulher que me faz sorrir

Um emprego pra pagar dívida

Deus é tudo, o resto é em seguida

Um amor pra mim multicolorir

Todos os dias ela me faz florir

Tenho saudades de uma partida

Com o que tenho estou feliz

Praticando todo instante a paciência

Aprendendo a conviver com a convivência

Tenho na felicidade dela minha raíz

Ver em meus olhos, esse amor não é aparência

Em você, vejo a razão de minha existência

G.Q