Esses dez...

Texto dedicado aos 10 de casamento de Thiago e Michelle

Esses dez...

NÃO, NÃO FOI O TEMPO O CULPADO

MAS O CONSTRUTOR DESSE AMOR

FOMOS O INESPERADO, ESPERADO

DEITANDO NA FANTASIA DO QUERER

FORAM OS ANOS LADO A LADO

FOI A VONTADE DE FICAR E FICAMOS

DANÇAMOS A TEMPESTADE DE NÓS

ACREDITAMOS, DESISTIMOS, VIVEMOS

E SE PASSARAM 10 ANOS, QUEM DIRIA

NOS PERDEMOS, NOS ENCONTRAMOS

NOS ODIAMOS, E SEMPRE NOS AMAMOS

DISTANTES, PERTO, SORRINDO OU CHORANDO

SOMOS A TEMPESTADE DESSES 10 ANOS

PARABÉNS AO AMOR QUE INSISTIU EM FICAR.

Edson Junior

24/04/2019