O LIVRO

Palavras são bem postas,

Se inspirações repostas

Fazem da obra beleza

De abstrata fortaleza,

De palavras de esteta,

De símbolos completa,

De leveza e certeza,

De nobreza e de alteza.

No passeio infinito,

Todo livro é bendito,

Sonhos guarda em granito,

Não sendo difamado

Por nenhum ser maldito

E à fogueira mandado.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/04/2019
Código do texto: T6631218
Classificação de conteúdo: seguro