Expressão

A serenidade no pensar

A sinceridade no dizer

O brilho doce de teu olhar

Foi o que me fez perder

Perder completamente o sentido

Andar errante pelo mundo

Sem saber aonde estou indo

A culpa deve ser minha

Por me apaixonar rapidamente

Brincar de rei e rainha

Como se fosse um adolescente

Minha menina madura e mulher

Entrego-te minha frágil vida

Faça dela o que quiser.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 24/04/2019
Código do texto: T6631471
Classificação de conteúdo: seguro