Tempo Escondido

A passagem que não é mais secreta

O tempo foge rápido e quem interpreta?

Esconderijo que não mais está em oculto

E em cada palavra, ali está o homem culto

O tempo que entre os dedos escorre

Quanto mais o pensar, mais se corre!

Não há ilusão em mim, apenas lucidez

O meu tempo escondido não foi estupidez!

A poesia se faz morada dentro de mim

Não há motivos de esconder-se dela

Cada palavra, cada estrofe e cada verso

Cada rima e cada letra, é meu universo

Não adianta esconderijo, você vive em mim

O tempo é o segredo para ter uma vida bela!

Charles Lima 07/03/2019

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 25/04/2019
Código do texto: T6631900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.