SENTIMENTO INDESEJADO


 
 
Eis os novos tempos indesejados,
Que por descuido deixamos brotar.
Suas raízes já invadem o lar,
E nós ainda de braços cruzados.
 
Nos chega sorrateiro e disfarçado,
Uma simples rusga a nos irritar.
Palavras duras logo vão soar
E o desentendimento está criado.
 
A discórdia sempre nos leva ao ódio,
E a vida escreve mais um episódio
De uma estória que sempre acaba mal.
 
Será que ainda existe esperança?
Quem sabe se mudarmos a criança,
Possamos reverter este final.
 
 
......................................................................................................................

     Em interação ao poema PRELÚDIO, do Poeta Carioca.
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 26/04/2019
Código do texto: T6632889
Classificação de conteúdo: seguro