SENSUAL

O tempo é pura ilusão, hoje eu vejo...
Toda a certeza disso eu tive agora,
Ao rever-te nesta foto de outrora,
E lembrar a volúpia do teu beijo!

Retorna a ânsia do amor e do desejo,
Que brota n!alma e o corpo revigora;
Tudo do ontem no hoje se incorpora,
E, teus ais inda sinto e revejo!

Queria-te em meu leito novamente,
Fitar teu olhar intenso e fremente,
Mergulhar em tuas mechas castanhas!

A lembrança parece tão presente,
Tão real e tão vívida em minha mente,
Que até percebo em mim tuas entranhas!


Foto: Google
Música: Summer of 42 (Piano de Eduardo Lajes)
http://nelsonmedeiros.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=6633019




 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 26/04/2019
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6633019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.